工业发酵湖北省协同创新中心举行2014年PI工作会议

时间:2014-11-04  浏览:

1031日工业发酵湖北省协同创新中心PI工作会议在分析测试中心召开,平台主任李冬生、PI唐兵(武汉大学)、汤亚杰、苏正定、胡康洪、孙宏浩、周胜德、蔡俊、卢凡、陈茂彬、李冬生、陈雄、方亚鹏、何涛、梁运祥(华中农业大学)、万端极、中心相关工作人员参加了会议,会议由郭健主持。
李冬生介绍了前期中心工作基本情况进行了总结:2014年中心通过了湖北省教育厅的中期考核,完成了省教育厅、省财政厅绩效评价工作,取得了初步的成绩,对各PI前期对中心工作的支持表示感谢,并对下一步的工作重点进行部署。之后与会人员讨论《工业发酵湖北省协同创新中心PI团队管理办法(试行)》、《工业发酵湖北省协同创新中心管理运行制度》。各PI对中心的运行、管理制度提出了更加合理化的建议。
tbIMG_1053.JPG
与会人员一致认为围绕中心工作目标,PI要具备团队合作意识,面向行业紧密与企业长期保持密切合作,共同申报课题,攻关关键技术问题,解决实践生产难题。同时希望中心定期举办中心工作会议定期汇报阶段性的研究工作进展,相互交流,取长补短。